Olha como é batata... :)
Lave bem as batatinhas. Coloque-as, com casca mesmo, numa panela de pressão com água e cozinhe-as por 5/7 min (depois que pegar pressão). Elas têm de ficar bem macias
Quando esfriar, dê um pequeno murro em cada uma. Não é pra espatifá-las, não... é só um murrinho de leve. Elas devem ficar ligeiramente achatadas e abertas. (Eu dou um murrinho e termino de abrir com as pontas dos dedos).
Feito isso, e já desestressada rs, cubra uma travessa com um pouco de azeite, sal e pimenta calabresa. Disponha as batatinhas, salpique mais sal e temperos (eu uso um pouquinho de salsinha e cebolinha desidratadas, pimenta calabresa e uns galhinhos de alecrim fresco) e regue com mais azeite.
Leve ao forno preaquecido até ficarem douradinhas. Sirva quente!
Fica crocante por fora e macia por dentro. UMA DELÍCIAAAA!
Pra vocês:
Bjo bjo,
D.
Um comentário:
Era EXATAMENTE essa receita que eu estava procurando!! Vou me desestressar dando murros na pobre batatinha kkkkk Vou fazer já!! Depois te conto o resultado. Bjo, amiga linda ;)
Postar um comentário