Queridossssss, VOTEI! Desta vez a minha ausência foi longa, eu sei. Mas quem é vivo sempre aparece, né?! Estou com umas receitinhas óteeemas pra passar a vocês! Preparem-se pra ficar bem 'gorjinhos'! kkkkkk
Esse bolo é delicioso! Tenho certeza de que vai ser sucesso aí!
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 lata (use a mesma do milho como medida) de milharina
- 1 lata de açúcar (usei um pouquinho menos)
- 1 lata de leite
- 1/2 lata e mais um dedo de óleo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal (uma pitada)
- 1 colher (sopa rasa) de pó royal
- 1 copo de requeijão (Eu uso e adoro o POÇOS DE CALDA. Melhor que não seja light)
Como fazer:
Bata todos os ingredientes (menos o requeijão) no liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma (com buraco no meio), despeje a massa e coloque, em colheradas, o requeijão por cima dessa massa crua. Empurre delicadamente o requeijão com uma colher para que ele desça um pouquinho.
Leve ao forno, preaquecido a 180 graus, por mais ou menos 40 minutos, ou até que passe pelo teste do palito.
Fica igualzinho a uma pamonha. Delícia demais!
Diquinha: Quando frio esquente no microondas. Ele quentinho fica mais gostoso!
AI COMO EU TÔ GORDJENHA! =)
Esse requeijão é de Deus!
Faz e me diz, colega!
Estou perdoada?! :)
Estou perdoada?! :)
Beijos com saudade!
Dani
21 comentários:
Ainda bem que vc voltou, Dani! Estávamos com muita saudade!
Bjo,
Marcinha
Que saudade que eu estava das suas receitas.
E vc está perdoada sim, mas não faça isso novamente... Kkkkk
=*
Juro que achei super estranho qdo vc disse q colocaria requeijão, mas fui surpreendida por um gosto pra la de exótico. Ficou perfeito, como sempre!! Ja até fiz aqui em casa, mas como te disse, não ficou tão bom qto o seu :-( Mas amanhã farei outro kkkkk Love u
Ai será que fica bom??? com requeijao parece que vai salgar....
Dani, que bolo é esse?? Fiz ontem e realmente é MA-RA-VI-LHO-SO!! Super fácil e muito muuuuito delicioso!!
Nossa, que bom que vc voltou! Ótima receita, heim? Quero saber todas as receitinhas novas, heim?
Gostaria de convidar vc p/ participar do sorteio do meu blog... É em comemoração por 1 ano de Amenidades de Kelly... Passe lá! Beijos!
www.amenidadesdekelly.blogspot.com
Dani, cadê vc, eu passo aqui só pra te ver !! hahaha estou com saudades ! hunf! beijo
DAni, tá tudo bem?? Vc sumiu tanto dessa vez... espero q esteja tudo na paz com vc e sua family!!! Morrendo de saudadess de vc, princesa linda! bjos e na torcida procê voltar logo ;-) colorir mais nosso mundo! Nique.
Volta Dani, volta pra inspirar a geente!! VOOOOLTA!!
Pq esse blog não é + visitado, hein dona Dani??? Kd vc?
Essa receita é de arrasar. Fácil e deliciosa!!
Kd mais receitas? Faz tempo que o blog não é atualizado!!
Dani, queremos vc de volta!! Queremos vc de volta!! Queremos vc de volta!! Queremos vc de volta!! Queremos vc de volta!! Queremos vc de volta!! Queremos vc de volta!! Queremos vc de volta!! Queremos vc de volta!!
Hummm!! Gostei da receita, vou testar e volto pra dizer se deu certo.. bjim.
Que receita arretada de boa!!
Dani seu blog é lindo demais, parabéns!
Me caso em julho, e minha cozinha tá ficando tão linda e não vejo a hora de poder colocar em pratica as receitas que vejo aqui, quero fazer tudo com mto amor para meu futuro maridão, família e amigos, assim como vc faz, tomando cuidado com todos detalhes. Pq não é só a receita que conta né? O que torna tudo ainda mais bonito, são os cuidados e os detalhes que vc serve suas receitas ;)
Vc já deve conhecer o blog Say I Do né? Lá tem umas receitas bem legais, vc podia enviar uma sua, já que as suas são demais, olha que legal esse receita: http://www.sayido.com.br/archives/7332#comments
Já fiz ela e fica uma delicia.
Bjs
Daniiiiiiiiii, kd vc? Tô sentindo falta! Tá td bem?
Sumiu de vez :(
Meus amoresssss!
Brigada pelo carinho! Vcs são demais... Um bjo carinhoso!
Liliane Santos: Não conheço esse blog... vou dar uma olhada! Brigada de coração!
Vou fazer esta receita, parece ser muito boa! Uma amiga fez e disse que é maravilhosa, Vou fazer pro meu irmão com mt carinho. Bjus
Parece muito rico para fora, nunc para mim que tipo de receitas para que eu sempre acabo comprando-os em algum lugar fora-los ricos. De qualquer forma sempre preferir comer um pedaço de carne rica em a figueira rubaiyat
Qria saber o q é Milharina?
Postar um comentário