Você vai precisar de:
Massa:
A massa (e o preparo) é a mesma da quiche de lombinho que já postei AQUI.
Recheio:
- 450g de queijo branco (usei queijo minas e ricota, que estavam quase vencendo na geladeira)
- 3/4 xícara de creme de leite (tinha pouco creme de leite em casa, então complementei com uma colher de creme de ricota)
- 3 gemas bem batidas
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 claras em neve
- Um pouco de queijo parmesão ralado
Como fazer:
Triture os queijos e misture com todos os outros ingredientes (claras em neve por último). Tempere com sal e pimenta calabresa e do reino. Quando bem incorporado, junte as claras em neve delicadamente.
Coloque o recheio sobre a massa já pré-assada (com ou sem hífen?), salpique o queijo parmesão e o gergelim e leve ao forno até dourar.
Eu amo quiche!
Já postei algumas receitas de quiche, inclusive de uma quiche de queijo minas com massa folhada. Olhem AQUI
Pra vocês:
Bjo super carinhoso!
Dani.
2 comentários:
Hummmmm, parece delicioso!!!! :D
Ficou fantástica
Postar um comentário