É meu porque desde que me entendo por "metida a cozinheira" rs, faço este pavê...Nem sei de onde veio a receita, só sei que fui adaptando e cheguei no meu pavê perfeito! Não tem nada de extraodinário não, mas é incrível como TODO MUNDO que prova fica apaixonado..De tão gostoso, ele virou personagem fixo nas festas aqui em casa e em todos os lugares para os quais devo levar alguma sobremesa.
Você vai precisar de:
#1° CREME:
- 1 1/2 lata de leite condensado
-2 latas de leite comum
-4 gemas sem pele
-1 colher de maisena dissolvida num pouquinho de leite
Como faço?
Bato todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e depois levo ao lume mexendo até endurecer.
# 2° CREME (este faz tooooda diferença!)
-4 claras
-2 latas de creme de leite (tiro um pouco do soro)
-5 colheres (sopa) de açúcar refinado.
Como faço?
Bato as claras em neve até que fiquem bem consistente. Acrescento o açúcar e o creme de leite e bato mais um pouquinho para misturar bem.
Outros ingredientes:
-1 caixa de biscoito champagne e leite para molhá-los
-Frutas de sua preferência para decorar
MONTAGEM:
-1° creme
-Biscoito champagne molhado no leite (Cuidado para não molhar muito..é só uma passadinha pra lá e pra cá! Senão fica aguado).
-2° creme
-Frutas para decorar
RENDIMENTO: 1 travessa grande
4 comentários:
Realmente, esse pavê é muito delicioso...sou fã! Bjinhos, Danica..vc é uma criatura linda!
Menina, que delícia.
Só não como a clara em neve, o restante eu mando ver porque amo!
Beijos
Te axei aki. AMEI seu blog. Uma delicia, kkkkkkk Vou te add nos favoritos. Bju* AManda
Marcinha! Brigada pela visita e pelos comentarios...bjos!!!
Flá! Eu implico muito com cheiro/gosto de ovo...mas nesse pave esse creminho faz a diferença..e não fica com cheiro/gosto.
Amandinha! Brigada pela visita..fique sempre a vntade! bjoooo
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