Pra começar, vou postar o picnic no parque que fiz pro namorado. Surpresinha de aniversário. Os príncipes merecem... :)
Tudo rosa e azul!
A cesta com flores não podia faltar.
Frutas e nutella tambem não...
Servi pasta caprese ou salada de fusilli (com tomatinho assado, muçarela de búfala e queijo prato), bruschetta com patê de queijo branco com cebolinha e o mesmo tomatinho assado, suco de uva, agua e bombons!
As bruschettas foram feitas com pão italiano, aqueles mais durinhos. Pincelo um pouquinho de azeite aromatizado com alho e, sobre um grelha, deixo ficar bem douradinho dos 2 lados. Pode ser numa frigideira também. Prefiro fazer assim a levar ao forno; acho mais saboroso.
Receita dos tomatinhos no próximo post.
A pasta caprese ou salada de fusilli. Tão a cara do verão...
Levei os alimentos e as bebidas numa bolsa térmica. O resto, na cesta... Bem picnic no campo!!!
Esse foi o nosso dia perfeito. Namorado ficou bobo! Colocamos nossas músicas preferidas no celular e passamos a tarde nos curtindo e contemplando a vista... No melhor estilo: Dolce far niente!
Definitivamente sou uma mulher à moda antiga... Tenho certeza de que nasci na época errada!
Espero que tenham gostado e se inspirado...
Com amor, sempre com muito amor,
Dani!
5 comentários:
Dani, que alegria vc de volta pra inspirar e fazer feliz tb !!! De boa, nem acreditei q vc postou, resolvi entrar aqui depois de tanto tempo, e please nao some de novo naum, foi bom demais seu novo post.
ah, eu amei seu picnic, tambem sou das antigas... Agora sou mae, minha baby ja fez um ano, e creio q faremos mtos picnics juntas, em nome do Mestre do Amor. Lindo seu gesto, seu carinho. Desejo tudo de melhor na vida pra vc!!! bjocas, Nique.
Dani, se puder, ensina a massa tbem... hehe ja to pedindo dmais. Bjos e uma semana florida e abençoada pra vc e tdos seus queridos. Com carinho, Nique.
Niqueeeee! a saudade bateu e resolvi dar um alô! meu computador está estragado e é tão difícil postar pelo celular/ipad... junta com a preguiça e aí já viu, né? rs Mas vou tentar postar sempre.
ahh, a massa é bem simples... cozinho normalmente, escorro e justo os ingredientes (queijos, o tomatinho confit que acabei de postar, azeite, sal, pimenta calabresa e manjericão fresco picadinho) Só isso!!! Como é tipo uma salada, deve ser consumido frio. Deixe um tempinho na geladeira antes de comer pra pegar gosto.
bjooooooooo
Muito legal, Dani! Obrigada por atualizar o seu blog, que amo tanto. Bjosss :*
Sdd d VC, minha linda amiga virtual!!!
Postar um comentário