*Jejum de Daniel
Olá pessoas queridas! Confesso que hoje eu estava com preguiça de cozinhar e postar! Me bateu um mal estar! Mas amém... sigo firme e forte!
Fiz a mesma carne de ontem, só complementei com alho poró e batata. Juntei tudo e fiz um escondidinho muito gostoso!
Cozinhei as batatas em água salgada. Escorri, amassei e temperei com :
Amassei 2 dentes de alho e levei ao fogo com umas 3 colheres de manteiga becel. Refoguei, joguei sobre a batata, acrescentei cebolinha e misturei bem. Não usei leite, pois não queria a consistência de purê.
Untei a forma com manteiga e forrei com um pouquinho de batata.
Fiz a mesma carne de ontem, só acrescentei mais pimentão e pimenta . Joguei sobre a batata. Poderia ter colocado milho também, mas nem lembrei.... próxima vez!!
Refoguei a couve com alho + sal, cebola e alho poró. Joguei sobre a carne.
Cobri com a resto da batata, pincelei com manteiga e levei ao forno preaquecido até dourar.
Tinha que ter ficado mais tempo no forno, mas o meu irmão tinha que sair.
Eu gostei muito... e tenho certeza de que vai ter repeteco, pois o meu povo também gostou! Pra vocês terem uma ideia, o meu irmão, que ruim de garfo, repetiu e "rerepetiu"!!!!!!! :)
"A recompensa do Senhor é maior do que qualquer refeição que poderíamos comer. Não troque seu propósito por um prato." Pr. Fadi Faraj
Um xero...
Dani
Um comentário:
Pelo menos este jejum está fazendo vc criar ainda mais na sua cozinha, heim? Tudo de bom!
Postar um comentário