*Jejum de Daniel
Carne de soja bem refogadinha e bem temperadinha até que não é ruim. rs... Essa é uma receita prática e muito saudável.
Para 4 porções:
- 1 xícara de proteína de soja
- Água fervente ( a quantidade está escrita no verso da embalagem)
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates picados (sem sementes)
- 1 cebola pequena picada
- Quanto baste de alho e sal
- Pimenta calabresa
- Quanto baste de cebolinha picada
Coloque a proteína de soja numa vasilha funda e cubra com água fervente. Espere hidratar (o tempo depende da marca. Olhe no verso da embalagem.). Tire o excesso de água, passando a soja por uma peneira.
Refogue a cebola + alho + pimenta calabresa num pouquinho de óleo. Acrescente a cenoura e deixe murchar. Por último, coloque a carne e tomates e refogue até dourar. Acerte o sal e pimenta.
E o nosso almoço foi assim...
-Purê (feito com leite de soja e manteiga becel)
Refoguei alho amassado + sal num pouco de azeite. Coloquei a abobrinha + tomates-cereja cortados ao meio e deixei cozinhar. Acertei a pimenta calabresa e por último, coloquei alguns tomates secos.
Amanhã tem mais!
Bjoooooooooooooooooooooo
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