Não é preciso um grande motivo pra ser e fazer alguém feliz!

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Bolo tipo brownie da Fleischmann

Oi meus amores! Hoje quero postar uma super dica. 



Trata-se de uma mistura para petit gateau que pode ser usada para fazer brownie (basta crescentar alguns ingredientes e aumentar o tempo de forno, o que está explicadinho no verso).

Comi na casa da minha linda amiga Aline e fiquei louca. No outro dia ela comprou e me presenteou. Ownnn... essas minhas amigas...
Segui a risca a receita para o brownie e ficou um absurdo de bom.... algo pra se ter na dispensa sempre.

Dicas da Dani: 

  • Usar uma fôrma pequena, pois a massa não cresce muito, aliás não cresce. (Brownie  não cresce)
  • Eu usei uma forma redonda (sem buraco no meio) de fundo removível. Fica mais fácil para desenformar. Se você não tiver, pode usar uma normal mesmo... é só untar bem. (Só com manteiga)
  • A cobertura tem de ser de creme de leite, senão fica muito doce.
Para a cobertura usei:
2 caixinhas de creme de leite
12 colheres de sopa de nescau (6 para cada caixa)
Levei tudo ao fogo baixo e mexi até borbulhar. Depois coloquei a panela dentro de uma vasilha com água fria e mexi para engrossar mais.

É o quebra galho mais delicioso que já comi.


Ainda não fiz o petit gateau, mas acho que deve ficar muito bom também.

Quero aproveitar para mostrar o conjunto de sobremesa liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindo de viver que ganhei da minha  amada amiga Kiki. Tô muito apaixonada. MUITO!


Não é um mimo?!

Agradeço a Deus pelas minhas amigas.... presentes preciosos  na minha vida!

Espero que vocês gostem da dica.

Um bjo carinhoso!

8 comentários:

Anônimo disse...

mmmmm...anche se non mi piace il cioccolato...questo lo mangerei pure io!!!!ciao lindeza

Gra disse...

Não sei pq, mas gosto desse "anônimo" rsrsrs

Cibele Nakao disse...

Olá Dani, lindona... parabéns pelo blog, amei!

beeeijos Cibele

ANA CASTILHO disse...

Dani eu compro esta mistura há alguns meses, inclusive tem aqui em casa. Acho que vou fazer hoje! ehehe

É uma delícia, aliás todas as misturas Fleischaann são ótimas. Os bolos não ficam secos. Sou fã há bastante tempo!

bj

Caroline disse...

Hummmm, que delícia!! Babando na tela!

San disse...

uhmmmmmmmmmmmmmm.. esse trem é uma maravilha de gostosooo.. NO!
=P

Unknown disse...

Oi Dani.😊😍😚 Amo fazer meu bolos com essa marca. Uma das melhores na minha opinião. O Petit Gâteau fica esplêndido. Já fiz várias vezes. Meu filhinho e meu esposo amam. O Brownie também. Beijão a todos 😙🤗

Unknown disse...

Oi Dani.😊😍😚 Amo fazer meu bolos com essa marca. Uma das melhores na minha opinião. O Petit Gâteau fica esplêndido. Já fiz várias vezes. Meu filhinho e meu esposo amam. O Brownie também. Beijão a todos 😙🤗