#Post programado
Oi pessoal!!! Ainda estou viajando. Como não viajei com o meu computador, deixei alguns posts programados antes de partir. Não sei se vai "ao ar", mas se vocês estiverem lendo é porque fucionou! ;)
Então, algumas semanas atrás, foi o aniversário da minha linda mãe. No dia fiz um almocinho bem simples só pra não passar em branco, já que comemoramos em grande estilo no dia anterior.
Servi: Arroz, Filé mignon acebolado com creme de batata e uma salada de legumes com manjericao e morango!
A mesa antes:
O FILÉ MIGNON...
Este delicioso, saboroso, tudo de bom filé com o creme de batata já apareceu aqui no blog, lá nos primórdios... olhe--> AQUI
Mas desta vez fiz com tudo light.... pra dar aqueeeeela enganada na consciência.... :)
Você pode servir esse creme a parte também...
ESSE CREMINHO DE BATATA.....AI MEU DEUSSSS! |
A salada vai ficar para o próximo post...
Um bjo bemmmmm carinhoso,
Dani!
8 comentários:
Que coisa boa este filé mignon, heim? Vou testar!
Bjs!
www.amenidadesdekelly.blogspot.com
Hummm aprovadíssimo o filé... aguardo o post da salada. Thanks pela inspiração tb pra mesa. Tudo de bom este blog. Espero q esteja curtindo mto sua viagem. Boas férias. Bjoss Nique.
Minha flor...vou te contar heim!! Fiz esse creme de batata e fez o maior sucesso aqui em ksa. Garota, coisa simples de fazer e fica divino demais da conta!!!
Como vc mesma falou, muda a cara do bife de sempre, fik chick né!?! rsrs
Mais uma vez obg pela super dica.
Te amo-te demais!! (escrevi errado de propósito, viu?! rs)
Bjioks.
Eita menina viajadeira...rs. Aproveite!
E que delícia de almoço, simples e saboroso! Parabéns pra sua mãe!
Beijos
E você .. nunca mais vai voltar ?? vai morar ai é ?? HUNF!!
rsrs
Andressa! Dê, fico sempre tão feliz com a sua visita! :)
Que bom que vc gostou do creminho. Ele é realmente uma delicia!
Um bjo e volte sempre, viu, meu amooooooor!
Meninas, um bjo gigante pra todas vcs! Brigada pela visita e pelo carinho... eu amo vcs!
Dani... fiz esse filé ontem e todo mundo adorouuuuuu!
Parabéns pelo blog e voutestar várias receitas.
beijos, Aline.
Postar um comentário