Oi meus amores! Desta vez nem vou tomar muito o tempo de vocês me desculpando. Ando cansada ao extremo... saio de casa às 7:00 e chego às 23:00! E para completar o cansaço, não durmo direito há mais de 1 mês. Quem me acompanha no twitter (@nrdani) sabe o pesadelo que tenho passado com um galo miserável do vizinho que começa a cantar (cantar não, ESGOELAR) às 4:30 da manhã. Conclusão: dormir mais do que 4 horas virou meu sonho de consumo! Prazer, meu nome é Dani, mas pode me chamar de ZUMBI! =)
E foi pensando nisto que resolvi fazer uns biscoitinhos deliciosos pra tomar com café..sim, porque só café pra manter esta alma acordada! rs
Fonte: daqui
Você vai precisar de:
-120g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
-3 gotas de essência de baunilha
-1 colher de chá de raspas finas de casca de limão
-50g de açúcar de confeiteiro
-1 ovo ligeiramente batido
-50g de farinha sem fermento
-Chocolate meio amargo derretido (eu usei um pouco de chocolate ao leite tbm)
Como fazer?
-Unte as assadeiras com manteiga (forre com papel manteiga também) e leve à geladeira. Preaqueça o forno à 200º
-Bata a manteiga, a baunilha, as raspas de limão e o açúcar até ficar um creme leve e fofo. Aos poucos, adicione o ovo, batendo bem a cada adição. Peneire a farinha e misture tudo.
-Coloque a massa no saco de confeitar e faça "bolas" médias (a massa espalha e vira um biscoito achatado) separadas uma das outras. Leve para assar por 7-10 minutos, ou até que fiquem dourados.
-Quando assados, passe no chocolate derretido (no microondas) e deixe secar sobre o papel manteiga.
E O MAIS IMPORTANTE: NÃO ESQUEÇA DE PRESENTEAR ALGUÉM!!!!!!!!!!!!!!!!
Beijinhos com carinho,
Daniiiiiiiiii!
4 comentários:
Muito legal seu blo Dani, estou adorando as receitas :)
Bjs
ops... *BLOG comi um G pq fiquei com fome vendo essas delícias aqui... hehehe.
Ô Liliane...brigada! Fique sempre a vontade, viu?!Bejinhosss
esse biscoitinho e' mtmtmtmtmtmt gostosinhooo..
;)
Postar um comentário