Está com fome, mas sem vontade de fazer algo muito elaborado? Ou está com fome e a geladeira está uma fartura..'farta' tudo?heheh..Ou está com fome e não sabe cozinhar mesmo? Apelei né!rs Olha aqui o que eu trouxe pra você..esta massa rápida, facinha facinha e muito saborosa. É só você colocar num prato jeitosinho, colocar uns frufrus para enfeitar e pronto..Um prato simples e jeitoso!rs
Tudo o que você vai precisar é:
-Tagliatelle ( Eu uso barilla)
-Azeite bom (Tô gostando muito do Gallo edição especial pq é leve e só tem 0,3% de acidez)
-Bacon cortado em tirinhas
-Tomate cereja
-Bastante alho picadinho
-Pimenta calabresa
-Salsinha e sal a gosto
Como eu faço?
Coloco o tagliatelle em uma panela com água fervente e salgada com 2 colheres de sal grosso(mas pode ser sal normal também) e deixo por alguns minutos, até que a massa fique al dente (um pouquinho durinha). Passo por um escorredor (nesse momento passo também na água fria p/ 'cortar' o cozimento e desgrudar a massa) e reservo.
Numa frigideira wok (funda) frito o bacon em bastante azeite, acrescento o alho, a pimenta calabresa e deixo fritar mais uns segudinhos. Coloco os tomates cereja, espero que eles murchem e acerto o sal. Jogo a massa escorrida na frigideira, misturo tudo, jogo a salsinha e sirvo!
Agora me fala se não é fácil!
Bjo bjo,
Dani
4 comentários:
Vo compra tagliatelle amanha pra fazer!:)
bjus
Hehehhe...faça e me fale como ficou, gata garota! Um bjo
Oi Danielle tudo bem?
Parabéns pelo seu blog, tudo muito gostoso. Amei o rocambole de morango ali embaixo, delicioso!
Respondendo sua pergunta no Arte, a cerveja que eu utilizei para a receita foi a da Marca "Petra". Realmente as cervejas pretas tem um sabor mais amarguinho, mas nesse caso só não utilize cervejas do tipo Malzebeer, porque elas são muito doces.
Obrigada,
Flavia
EU FIZ ESSEEEEEEEEE, E MEU MARIDINHO DISSE Q FICOU PERFEITO!! RSRSRS
Postar um comentário