Não é preciso um grande motivo pra ser e fazer alguém feliz!

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Peito de frango quaaaaaaaaaase light!


Eu sei que carne branca faz bem à saúde; eu sei que peito de frango sem pele é uma ótima opção de proteína com pouca gordura; eu sei que é uma ótima fonte de vitamina B (que não são muito abundantes na carne de boi); eu sei que tenho que criar o hábito de comer melhor... eu sei... eu seeeeei!!!! Mas cara, existe coisa mais sem graça do que peito de frango grelhado? Se eu puder escolher, que seja uma coxinha frita ou asinha bem assadinha com aquela casquinha super crocantinha... hahhaha... Assim desce redondo(no formato de uma celulite!!!!) rs
Exageros e brincadeiras à parte, se tenho que comer peito de frango, que seja do meu jeito! Assim..er..er...quaaaaaase light! Com bacon crocante e requeijão (light..rs)
Vamos à receita?

Você vai precisar de:
-1 Bandeja de peito de frango cortado em cubinhos (usei filé)
-Quanto baste de bacon cortado em cubinhos pequenos
-2 Cenouras raladas
-1 Caldo de galinha
-Quase meio copo de vinho branco
-1 Copo de requeijão light (gosto do itambé)


Como faço:
1-Tempero o frango com limão e um pouco de alho.
2-Frito o bacon na sua própria gordura. Reservo.
3-Descarto o excesso de gordura do bacon e, na mesma panela, com um pouquinho de azeite, refogo o frango, bem refogadinho. Reservo
4-Na mesma panela, com um pouco de azeite, refogo a cenoura com o caldo de galinha.
5-Volto o frango para a panela, coloco o vinho branco e deixo evaporar. Deixo apurando por uns 2 min e acrescento o requeijão.
Sirvo com o bacon e batata palha. Arroz fresquinho e salada para acompanhar.
Esta receita serve 4 pessoas.
Para os que, como eu, não curtem frango, assim dá para encarar... dá não?!!!
Bjo bjo,
Dani, Dani

5 comentários:

Fla disse...

Ahhh é light sim!
=)
Adorei a receita.
Bjs

Gra disse...

Huuummmm, perfeito!!! Eu gosto mesmo é dos lights :-)

Amanhã faço esse.

Te amo amiga cozinheira

Carla disse...

Dani..me diverti com o teu texto! Vc sempre bem humorada.
Bjos

Márcia disse...

O homi que casar com essa muié ta feito!kkkkk
Vou fazer o frango e te falo..
Beijinhos de fã

Unknown disse...

Fiz ontem e ameeeiii!! Fácil, prática e deliciosa mesmo!
;)
:**

Rayanne