Não é preciso um grande motivo pra ser e fazer alguém feliz!

quarta-feira, 11 de julho de 2012

Filé com bacon


Oi meus amores! Voltei! A saudade bateu! :) Podem me beliscar... eu mereço! Nem vou justificar muito a minha ausência... porque falar que eu estava com muita preguiça não amenizaria a culpa! kkkkk Mas vou tentar retomar a frequência de posts... Vocês merecem! Ahhhh... Obrigada pelas mensagens carinhosas deixadas no último post. Vocês me fizeram sentir muito especial!

A receita de hoje é da Aninha Miranda, uma pessoa super chique e querida a quem tive o prazer de conhecer! Prato curinga e delicioso. E o melhor, super prático!!!

As fotos ficaram péssimas... foram tiradas com o celular :(

Vamos à receita?

Você vai precisar de:

  • 1 peça de filé-mignon
  • 2 colheres de sopa de mostarda (Uso a Heinz)
  • 2 colheres de sopa de ketchup (Tbm uso Heinz)
  • Cebola 
  • Bacon Sadia fatiado
  • 2 xícaras de molho shoyo (uso só uma xícara)
Como fazer:

Molho: Bata com o fuê o shoyo + mostarda + ketchup

Fatie o filé sem chegar até o fundo (distância de 2 dedos mais ou menos de um corte para o outro). Recheie cada lacuna com 1 rodela de cebola (se a rodela for muito grande, corte ao meio) e 1 fatia de bacon. Jogue o molho por cima da carne e leve ao forno preaquecido por cerca de  35/40 minutos. Depois de pronta, retire do molho e coloque numa travessa bonita. Regue com um pouco do molho, se quiser.


Uma delícia! De verdade!

PRA VOCÊS! =)


Bjo carinhoso,

Dani!





9 comentários:

Carla sarmento disse...

Oi Dani,

Sempre gosto das suas receitas!!!!

Carla

Anônimo disse...

Ai, Dani, que alegria q vc voltou! De boa, vc não sabe o tanto q é bom vir aqui... seu carinho pula da tela! E nem sempre faço as receitas, mas amo os textos e fotos, tudo mais! Mil beijos!!! Nique.

Ana Paula disse...

Que bom que vc voltou!Senti mtas saudades das suas receitas e de seu jto carinhoso de nos alegrar,vc é especial,não nos abandone,pq sentimos saudades!Bjos!Ah amei a receita,vou fazer e depois te conto!

Julianna Basilio disse...

dani que bom q voltou !!! Estava com saudades ! Toda semana entrava no blog.. não nos abandone !!!

um beijo

Alexandra disse...

Ei, estava com saudades! Adoro as suas receitas, são sucesso garantido sempre! Bj

Sâmara Martins disse...

parabens pelo blog ... passa lá no meu

http://samarapmartins.blogspot.com.br/

Danielle disse...

Carla Sarmento:
Obrigada, amor! Fique sempre à vontade! Um super bjo!!!

Nique:
Niqueeeee, que bom que vc não me abandonou! Vc é uma querida! Vc tem Twitter, facebook... alguma coisa? kkk

Ana Paula:
Aninha, brigada! Estou muito à manivela...kkk Mas estou me obrigando a voltar! Brigad pelo carinho! bjoooo

Julianna Basilio:
Juuu, minha flô! Brigada pelo carinho! Um super bjo carinhoso!

Alexandra:
Fico feliz, Alê! Um bjo doce e fique sempre à vontade!

Sâmara Martins:
Obrigada pela visita... Vou visitar o seu, com certeza! Um bjo carinhoso

Keila Magda disse...

Amigaaaaa linda! Que bom te ver por aqui novamente! Entrei pra ver outra receitinha (aquela do molho de batata) e fiquei ultra feliz que você voltou! Então,sobre essa receita, eu adorei, deu até água na boca, mas fiquei com uma dúvida: preciso cobrir a carne antes de levá-la ao forno? ela não resseca? Aguardo resposta. PS.: A Aninha é uma fofa mesmo, e pelo visto bem prendada,também ; ) Um beijo com muito amor!

Danielle disse...

Keila!

Amigaaaaaaa... aindo estou com preguicite... kkkk mas tô tentando ao máximo postar de vez em qndo. Não tenho mais tempo de cozinhar, amiga! :(

Eu cubro toooodas as carnes que levo ao forno. É sempre bom. Esta receita é ótima... Já fiz varias vezes!

Quero te ligar essa semana. Te mando msg antes, viu!

Te amo