Oi meus amores!! Tudo bem com vocês?! Gostaram da nova carinha do blog?! À medida que eu for aprendendo a mexer vou melhorando este cantinho pra vocês, viu?!! Vocês merecem!
A receita, ou melhor, ideia de hoje é bem bacana. Prática, fácil, muito gostosa e cai muito bem como aperitivo.
Você vai precisar de:
Massa folhada
Agua para pincelar
1 gema para pincelar (gosto de tirar a pele pra não ficar com "cheiro de ovo")
Temperos de sua preferência
Sugestão: Queijo parmesão, orégano, geregelim, pimenta calabresa, alho desidratado)
Como fazer:
- Descongele a massa (se estiver congelada) de acordo com as instruçoes da embalagem
- Abra esta massa sobre uma superfície e pincele com um pouquinho d'água
- Cubra com parmesão
- Corte tiras
- Torças essas tiras e as coloque numa forma coberta com papel manteiga. Pincele com a gema batida, jogue o tempero de sua preferência (eu só tinha parmesão em casa) e leve ao forno preaquecido até dourar (cuidado pra não assar demais, pois fica com um gostinho amargo)
Espere esfriar, coloque num vidro bem fechado e coma toda vez que quiser beliscar alguma coisa. :) O dificil vai ser parar de comer!!! rs
Gostaram?
Ahhh obrigada pelos muitos recadinhos. Continuem porque eu Tô amando :)
Bjo,bjo
Dani Dani!
7 comentários:
isso deve ser muito BOM!
(to na vontade)..
bj da Cunhada ^^
carambaaaaa...q buoni...bibanesi gigantiiii!!
Receitinha super fácil!! amei! logo,logo colocarei em prática!bjs
Oi Dani, adorei sua idéia. Parece ser muito gostoso!!!Bjs
Oi Danica....cadê o meu comentário que estava aqui?!rs Alias, cade os comentarios.. Ahhh fiz esses grissinis. Delicia! Bjo grande de amô, como diz vc...rs
Bjo
Marcinha!
Oi Ana.. fique a vontade sempre viu?! Bjo
Marcinha.. Menina o blogger tava com problema.. perdi um monte de comentário e quase móooori! :)
Bjo
Postar um comentário