Oi gente! Como foi o final de semana de vocês?! O meu foi bastante agitado e cansativo... mas beeem legal! Fui ao teatro cazamigas queridas, conheci restaurantes novos e revi pessoas de quem gosto pra valer, pra valer meeesmo. Finalzinho de semana ótimo!
Claro que não esqueci de vocês, né.. prometi que postaria a receita do chocolate quente que fiz semana passada e aqui estou!
As fotos ficaram um pouco escuras porque já era tarde..
Fiz este chocolate para acompanhar os pãezinhos de batata do post anterior e, claro, para estrear o bule cor-de-rosa super fofo que comprei recentemente, vocês lembram? (aqui).. (Já falei que sou meio dor de barriga, né, rs.. quando compro ou ganho alguma coisa tenho que usar imediatamante )
Este chocolate quente é igual ao mexicano da Kopenhagen, chocolate quente pelo qual sou apaixonada.. vocês conhecem? É cremoso e maravilhoso!!!!!!
Você vai precisar de:
-300 ml de leite integral
-300g (ou mais se precisar) de chocolate (coloquei metade ao leite e metade meio amargo)
-canela em pó a gosto
-1 caixinha de creme de leite
Como eu faco?
Levo ao lume o leite, o chocolate e a canela. Mexo até o chocolate derreter. Acerto a canela e, por último, coloco o creme de leite e deixo engrossar. SÓ ISTO! :)
Servi com chantilly, biscoitinhos de chocolate e pãezinhos de batata (acompanhados de manteiga e requeijão).
Dani!
9 comentários:
Hum. Água na boca!
Bjo Paty! Fica com Deus!
Nossa que luxo isso!
Adorei.
Bjs
Olá!
Achei seu blog super por acaso e adorei! Me lembrei que conheço vc de um tempão atrás, dos meus tempos de adolescente na igreja...
Adorei o seu blog! Também amo cozinhar e vivo testando receitinhas aqui em casa.
Com certeza serei visita constante por aqui!
Bjks
Fla! Luxo é você! Bjo bjo
Oi Andressa! Seja super bem vinda viu! Sempre há lugar à mesa para pessoas bacanas! Então comadre, senta ai pq o café ta quentinho..rs
Vamos tricotar, ou melhor cozinhar bastante nesta cozinha!
Ahhh poe uma fotinha pra eu ver vc viu?! Bjoooooooooo
O chocolaté que vc se refere é o chocolate em barra da kopenhagem ou é chocolate em pó ? Obrigada.
oii, vc nao teria a receita do martin da kopenhagen? estou procurando e nao acho em lugar nenhum. obgd
Fiz e amei porém coloquei um pouco de leite integral ficou muito top 😋
Postar um comentário