-Ovo (jura?! rs)
-Abobrinha em lâminas
-Bastante queijo parmesão 'grana padano'
-Tomate italiano picado
-Sal e pimenta branca
Bato o ovo com o sal e a pimenta, acrescento os outros ingredientes e bato mais um pouquinho. Coloco numa panela antiaderente (untada com um fiozinho de óleo), deixo ficar bem douradinho dos 2 lados (não gosto de ovo mole!!!!!) e voilà... Meu omelete preferido ever!
E no seu omelete favorito tem o quê? Me conta aí vai!! :)
Bjo,
Dani.
5 comentários:
aii que delicia, nunca comi omelete com abobrinha, vou provar!! No meu sempre coloco muuuito queijo, peito de peru, tomate e claro....ovo! hehe
bjoo
Thaaaaa! brigada super pelo seu comentário! Fiquei feliz....volte sempre viu?! Bjooooooooooooo
Daninha...eu amo omelete!! Com abobrinha deve ficar uma delicia...vou testar!
No meu coloco bacon, queijo e tomate!
Bjo bjo
Primeiro quero compartilhar a primeira vez que fiz omelete... estava na França, morando sozinha, e queria comer algo "prático" e gostoso, então peguei os ovos, misturei um monte de coisa, queijo, pimentção, tomate, presunto, temperinhos. Daí joguei na frigideira... e... lembrei q nunca tinha feito omelete na vida... fiquei desesperada... não sabia como fazer, como virar... caramba, ele começou a queimar por baixo... foi um sufoco... e acabou virando ovos mexidos meio queimadinho... uhauhuahuahua....
...mas hoje, que até sei fazer uma omeletinha mais ou menos, eu gosto de misturar vários tipos de queijo, tomate picadinho pequeno,cebola picadinha, um pouco de sazon para saladas e um pouco de pimenta do reino... fica delicinha!
Postar um comentário