tag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post2422837249841621017..comments2023-06-10T06:23:11.887-07:00Comments on Cozinhando e Amando: 8º DIA- Sopa de legumes e farofa de quiabo com jiló! ;)Daniellehttp://www.blogger.com/profile/03105011342384463485noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-16586193284203981622013-11-12T05:47:53.964-08:002013-11-12T05:47:53.964-08:00Torta de repolho do anônimo pode ser gostosa, mas ...Torta de repolho do anônimo pode ser gostosa, mas não fica tão saudável. Veja: 300 g de mussarela + 200g de requeijão + mussarela.<br /><br />Sobre a sopa, Dani, experimente fazê-la sem pressão. No fogo bem baixo. O cozimento brando realça o sabor do alimento. Tenho certeza que você perceberá a diferença. Desculpe usar anônimo, mas esta senha do google me cansa. Cada vez que tenho usá-la, tenho que pedir nova senha.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-15252526915756830032011-11-29T19:29:53.128-08:002011-11-29T19:29:53.128-08:00Raquel!! Oi minha flô do Ceará! O jejum tem difici...Raquel!! Oi minha flô do Ceará! O jejum tem dificil, mas uma benção! O Senhor tem nos ajudado!<br /><br />Eu tbm acho chique vc vir aqui! :) Muito!<br /><br />E como está o coraçãozinho longe do amor?! Vc vai pro Rio agora né?!<br /><br />Um bjo na família linda!Daniellehttps://www.blogger.com/profile/03105011342384463485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-31285898236988118342011-11-29T19:26:44.760-08:002011-11-29T19:26:44.760-08:00Ana Paula! Só Deus pra nos ajudar, pq é difícil. A...Ana Paula! Só Deus pra nos ajudar, pq é difícil. Almoçamos e 1 hora depois já estamos com fome..rs Mas Glória a Deus... E por Ele e pra Ele esse sacrifício!<br /><br />Um bjo Paulinha e depois te mando um pouquinho de farofa de jiló! hahaha<br /><br />BJOOODaniellehttps://www.blogger.com/profile/03105011342384463485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-42578933675772414292011-11-29T19:24:24.716-08:002011-11-29T19:24:24.716-08:00Márcia! O mulher, a sua receita parece ser maravil...Márcia! O mulher, a sua receita parece ser maravilhosa. Adoro repolho. Mas dos ingredientes, so posso comer as verduras. Nada de farinha, queijo e presunto. rs<br /><br />Vou fazer depois do jejum, ceeeeeerteza!<br /><br />Brigada! Amei! <br /><br />Um bjo giganteDaniellehttps://www.blogger.com/profile/03105011342384463485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-35057378504717791582011-11-29T19:22:00.342-08:002011-11-29T19:22:00.342-08:00Suzane! Súuuu.... boa ideia! Eu já fiz essa batata...Suzane! Súuuu.... boa ideia! Eu já fiz essa batata ha muito tempo! Nem me lembro se prestou ou não... Eu peguei a receita da ana maria braga.. vou tentar fazer de novo! Ai te falo... <br />Bjo, amiga!Daniellehttps://www.blogger.com/profile/03105011342384463485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-29781994152339341822011-11-29T19:20:13.735-08:002011-11-29T19:20:13.735-08:00Gra! Só vc mesmo pra gostar de sopa... numguento! ...Gra! Só vc mesmo pra gostar de sopa... numguento! rs<br /><br />Bjooo amiga e te amoooooooooooooooooooooooDaniellehttps://www.blogger.com/profile/03105011342384463485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-72180102024175710642011-11-29T19:19:17.487-08:002011-11-29T19:19:17.487-08:00Anonimo! :)
Olha, até que comer verdura todo dia n...Anonimo! :)<br />Olha, até que comer verdura todo dia não é o fim do mundo... mas quando vc não tem "obrigação". rs Tem dia que só como mandioca com manteiga, pq já não aguento mais... hehehe! Fico pensando no quanto a vida dos vegetarianos deve ser triste. Deus é mais!!!! :)<br /><br />Um bjo e brigada pela visita!!!! Volte sempre!!!!Daniellehttps://www.blogger.com/profile/03105011342384463485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-20142559439572922312011-11-29T19:15:47.449-08:002011-11-29T19:15:47.449-08:00Oi Olivia!!!! Desculpa, mas eu não tinha visto o r...Oi Olivia!!!! Desculpa, mas eu não tinha visto o recadinho! <br /><br />Eu até tentei comer esse tufu, mas tenho que te confessar que não dá...rs Gente, é muito horrível. Todo mundo aqui em casa odiou, e olha que eu fiz bem temperado, viu! Minha mãe disse que não gasta mais dinheiro com aquilo. rs<br /><br />Vc já comeu?! Vc gostou? Me conta... :)<br /><br />Um bjo gigante e fica com Jesus!Daniellehttps://www.blogger.com/profile/03105011342384463485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-77574698768029876942011-11-29T17:06:03.813-08:002011-11-29T17:06:03.813-08:00Dani, meu e-mail é: raquelbrasilm@gmail.com. Olha ...Dani, meu e-mail é: raquelbrasilm@gmail.com. Olha amando as receitinhas do jejum, acho chique ;)) Na nossa igreja também fazemos, já passou o deste ano. Mas vou imprimir as rfeceitas pra ter como idéia para o próximo :*** bjs na sua mamy!Raquelhttps://www.blogger.com/profile/12218204238096046272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-91563253484516126472011-11-29T16:49:51.031-08:002011-11-29T16:49:51.031-08:00Dani,
nossa acho lindo o jejum de Daniel,ja conhec...Dani,<br />nossa acho lindo o jejum de Daniel,ja conheci algumas pessoas que fizeram e me disseram que apesar de ser muito dificil vale a pena,porque o corpo e o espirito vão sendo renovados!Q Deus te abençoe e fortaleça!<br />E essa criatividade,todo dia coisa nova,nas suas mãos ate farofa de quiabo e jilo fica bonito!BjAna Paulahttps://www.blogger.com/profile/03889976312579194050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-61611324355873554912011-11-29T13:57:10.682-08:002011-11-29T13:57:10.682-08:00Dani,
não sei o que vc nao pode comer, acho melho...Dani,<br /><br />não sei o que vc nao pode comer, acho melhor ensinar pra gente não mandar coisa errada, imagina eu que sou só aprendiz, kkk o certo é que ao obedecer a Deus teremos vitória, Deus abençoe<br />MárciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-18563685632386229992011-11-29T13:52:01.223-08:002011-11-29T13:52:01.223-08:00Dani,
essa meu pogo gosta muito, uma delicia
TORTA...Dani,<br />essa meu pogo gosta muito, uma delicia<br />TORTA CREMOSA DE REPOLHO<br />• 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas<br />• 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos<br />• 300 g de presunto cortado em cubinhos<br />• 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos<br />• 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos<br />• 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada<br />• cheiro verde picado a gosto<br />• 2 ovos<br />• 200 g de requeijão<br />• 1 xícara (chá) de azeite<br />• 1 xícara (chá) de farinha de trigo<br />• 1 colher (sopa) de fermento em pó<br />• sal e pimenta-do-reino a gosto<br />• queijo mussarela ralado a gosto<br />modo de preparo <br />1 - Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas, 300 g de queijo muçarela cortado em cubinhos, 300 g de presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde picado a gosto e misture muito bem.<br />2 - Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara (chá) de azeite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme.<br />3- Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 20 cm) untada e enfarinhada, salpique queijo muçarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.<br /><br />bjim<br /><br />MarciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-17635792236640542422011-11-29T10:05:27.538-08:002011-11-29T10:05:27.538-08:00Corrigindo depois de uma pesquisa rápida o nome é:...Corrigindo depois de uma pesquisa rápida o nome é: Rösti de batata. SuzaneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-86975495809081911322011-11-29T09:57:24.853-08:002011-11-29T09:57:24.853-08:00Bom, hj vi uma receita tentei fazer mas deu errado...Bom, hj vi uma receita tentei fazer mas deu errado embora o gosto tenha ficado bom...escalda a batata com casca e depois rala como se fosse cenoura...tempera na frigideira com manteiga(becel)alho, cebola e os ingredientes que quiser fazendo com ela fique como se fosse panqueca e acrescenta bacon no nosso caso temos que substituir por algo,talvez proteína de soja deixar dourar e fazer a mesma coisa do outro lado...bom, a minha não ficou consistente o bastante pro outro lado...rs! Sei que o nome era "Rostüi, acho que escreve assim é feito na suiça.Na foto tinha cara de uma delícia!! rs..SuzaneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-69343073896091896552011-11-29T05:55:53.592-08:002011-11-29T05:55:53.592-08:00Amiga, to salivando pra tomar essa sopa... Nossa, ...Amiga, to salivando pra tomar essa sopa... Nossa, amo sopa e essa está com uma cara marvilhosa.GRAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-14541401375105126022011-11-29T03:21:07.295-08:002011-11-29T03:21:07.295-08:00Não sou nenhum pouco fã de alguns pratos que anda ...Não sou nenhum pouco fã de alguns pratos que anda fazendo .. maaas é tão bonito de se ver que chega dar água boca, juro! <br />Algumas sugestões, lá em casa gostamos muito de beringela, abobrinha (aquela verdinha) frita tipo que nem o chips de mandioquinha .. outra sugestão é fazer a abobrinha refogada com requeijão (não sei se pode comer, mais dá para improvisar), lentilha tbm é bom ... e por ai vai =DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8743262705375231468.post-81080749774938476592011-11-29T03:19:25.418-08:002011-11-29T03:19:25.418-08:00OLá Dani, eu comentei em outro post uma sugestão, ...OLá Dani, eu comentei em outro post uma sugestão, mas acho que vc não viu ou viu e não achou legal.. Vou repetir o que disse: "Sabe o que pensei em fazer? Não sei se fica bom.. Pensei em fazer tomate assado recheado com tofu. Será? Você podia tentar e falar pra gente. Que tal?" Bjo, sua linda!!Olívianoreply@blogger.com